• RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

    TARTE TATIN COURGETTE MIEL FETA

    Recette de tarte Tatin courgette Miel fêta et oignons 🧅 frits : – 1 pâte brisée– 2 à 3 courgettes– amandes effilées– graines de courge– fêta– oignons 🧅 frits– miel 🍯– huile d’olive– vinaigre balsamique Préchauffer votre four à 200• couper vos courgettes en rondelles • au fond du moule disposer les amandes effilées les graines de courges, un filet d’huile d’olive de vinaigre et de miel 🍯 • disposer les rondelles en rond pour former votre tarte puis votre pâte brisée par dessus • enfourner 20 à 25 minutes • après avoir démouler votre pâte ajouter la fêta émiettée et les oignons frits ! Bon appétit 😋

  • RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

    TARTE PETITS POIS CHEVRE TOMATES SECHEES

    Recette express de tarte aux petits pois – chèvre 🐐 – tomates séchées 🍅– une pâte brisée– quelques tomates séchées– rondelles de fromage de chèvres– 300g de petit pois cuits– 3 œufs 🍳– 200ml de lait 🥛 Faire cuire vos petits pois en suivant les instructions sur l’emballage – préchauffer votre four à 180 degrés – couper le fromage en rondelle – disposer la pâte dans un moule – ajouter les petits pois, le fromage, et les tomates séchées – dans un saladier mélanger les œufs et le lait et verser ce mélange sur les ingrédients – enfourner 30 minutes au four ! ☺️

  • RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

    GAUFRES EXPRESS

    Recette de gaufres 🧇 salées équilibrées prêtes en moins de 5 minutes !Ingrédients pour 4 gaufres 🧇 :– 1 pâte brisée– 8 rondelles de formage de chèvre 🐐– 1/4 oignon rouge– tomates séchées Vous pouvez évidemment mettre la garniture de votre choix 😀 🔸 Faire chauffer votre gaufrier – dérouler la pâte brisée et la couper en 4 – ajouter la garniture dans chaque partie puis replier la pâte – quelques minutes dans le gaufrier et c’est déjà prêt ! 🔸Bon appétit 😋

  • RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

    CAKE BROCOLI CHEVRE

    Cake brocoli 🥦 chèvre 🐐 à la farine complète !Ingrédients pour 1 cake :– 1/2 bûche de chèvre– 300g de bouquet de brocolis– 3 œufs 🥚– 1/2 sachet de levure– 225g de farine complète– 1 verre de lait– sel 🟢 Laver et faire cuire le brocoli une dizaine de minutes – pendant ce temps mélanger la farine les œufs la levure le lait pour obtenir une pâte homogène – la quantité de lait sera peut être à moduler – égoutter le brocoli couper le pour ne préserver que les bouquets – verser la pâte dans un moule à cake allant au four – ajouter les bouquets du brocoli couper en…

  • RECETTES,  RECETTES "VÉGÉS"

    TARTE LEGUMES DU SOLEIL FETA

    On profite à fond des derniers légumes du soleil, avec une recette de tarte, l’idéal pour un repas équilibré qui convient à toute la famille : Ingrédient pour une tarte : Une pâte brisée 1 petite aubergine 1 poivron ½ oignon Un peu de fêta ½ brique de coulis de tomate Dans un premier temps, laver, et couper les légumes en petits morceaux, et émincer l’oignon. Dans une poêle faire chauffer un filet d’huile, faire revenir en premier les oignons, une fois que ceux-ci sont un peu caramélisés, ajouter l’aubergine et le poivron, faire cuire une quinzaine de minutes. Faire préchauffer votre four à 180°. Déplier la pâte et positionnez-la dans un…

  • RECETTES

    Mon Buddha Bowl

    Le buddha Bowl n’est pas une nouveauté, mais il reste un plat équilibré, à composé selon ces gouts et ces envies. De nombreuses recettes vous sont proposées sur internet, je vous propose mon Buddha Bowl avec ma propre recette : Ingrédient pour 1 Buddha Bowl : 35g de riz basmati 50g de crevette cuites Betterave cuite ½ avocat Feta Quelques tomates cerises 1 œuf Un peu d’oignon rouge Quelques pignons de pain Pour la sauce : Du fromage blanc Citron Ciboulette Sel, poivre Oignon nouveau Dans un premier temps porter à ébullition de l’eau et faites cuire votre riz comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, couper la betterave et la feta…

Page generated in 2,165 seconds. Stats plugin by www.blog.ca