Biscuits Halloween

Demain c’est Halloween, excuse parfaite pour faire des gâteaux, je vous partage la recette simple qui plaira au plus grand nombre ! Cette recette est extraite du blog de William je vous laisse découvrir son univers coloré et sucré : William’s Kitchen

Pour une dizaine de biscuits:
375 g de farine
1 cc de levure chimique
1 grosse pincée de sel
230 g de beurre doux à température ambiante
180 g de sucre blanc
1 gros œuf
1 cc d’extrait naturel de vanille

Pour le glaçage royal :

1 gros blanc d’œuf

250g de sucre glace

1 cc d’extrait de vanille

quelques cuillères à café d’eau si besoin

colorants en gel ou poudre : orange et noir

 

 Pour les biscuits il vous suffit de mélanger le beurre doux au sucre blanc. Puis ajouter l’oeuf et la vanille. Terminer en incorporant les ingrédients secs préalablement mélangés, puis réserver au frais pendant 1 heure.

Etaler la pâte sur environ 4 mm d’épaisseur et découper des formes à l’emporte-pièce ou au couteau. Cuire ensuite pendant 15 minutes à 180°C.

Pour effectuer le glaçage royal, il suffit de battre le blanc d’oeuf et d’ajouter le sucre glace avec la vanille. Colorer selon ses envies et décorer les biscuits cuits et refroidis.

Faites place à votre imagination sur les formes et les couleurs !

 

Joyeux Halloween

 

Close-up Photo of Halloween Decors

 

 

 

Laisser un commentaire

Page generated in 0,099 seconds. Stats plugin by www.blog.ca