Avocado Toast Chilien

L’avocado toast est une véritable mode, bon, sain et esthétique il a tout pour lui !

De retour en France, ma sœur m’a fait découvrir une recette toute droite venue du Chili, un délice que je me devais de vous partager !

Pour 2 Avocado-Toasts :

  • ½ avocat
  • 1 œuf
  • ¼ d’oignon rouge
  • Sel
  • Huile de sésame
  • 2 WASA aux fibres
  • 1 Saint Morêt ou autre fromage fondu

 

Casser et battre l’œuf en omelette dans un bol, puis faites-le revenir dans une poêle préalablement chauffée pour obtenir un œuf brouillé.

Retirer la chair de l’avocat et coupez-le en lamelles.

Eplucher et émincer l’oignon rouge en fine lamelle également.

Dans un petit bol, verser un peu d’huile de sésame et une pincée de sel.

Il est temps de monter votre avocado toast : sur la Wasa étaler un demi Saint Morêt, quelques lamelles d’avocat, la moitié de votre œuf brouillé, finissez par l’oignon rouge et une cuillère à café d’huile de sésame qui donnera un goût grillé.

Accompagner d’une salade verte ou de bon matin pour un petit déjeuner salé sain, cet avocado toast comblera vos papilles !

 

Laisser un commentaire

Page generated in 0,109 seconds. Stats plugin by www.blog.ca